bordure

Allumettes de Beaufort panées

Ingrédients

  • 100g de Beaufort
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • 1 œuf
  • 2g de cumin en poudre
beaufort
Beaufort

Entrée

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :2 personnes

Temps de préparation :10 mn minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :25 mn

Préparation

1

Coupez 8 allumettes de 6 cm de long, 0.5 cm de haut et 0.5 cm de large dans le Beaufort.

2

Mélangez le cumin à la chapelure, puis panez les allumettes à l’anglaise (farine, œuf et chapelure)

3

Renouvelez l’opération œuf chapelure une deuxième fois et faites frire à 180°C dans votre friteuse environ 2 minutes ou à la poêle.

4

Egouttez à l’aide d’un peu de papier absorbant.

5

Servez chaud à l’apéritif afin d’avoir toute la saveur et le fondant du Beaufort.

bordure

Autres recettes