bordure

Une auge qui va crumbler (Brie de Melun)

Ingrédients

  • 100 g de Brie de Melun
  • 4 tomates moyennes
  • 2 courgettes
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre
brie-de-melun
Brie de Melun

Accompagnement

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Préparation

1

Mélanger la farine, le BRIE haché et le beurre et faire une pâte.

2

Découper les courgettes en 2 dans la longueur puis par la moitié.

3

Découper les tomates en 2.

4

Disposer les légumes dans un plat à gratin et assaisonner.

5

Recouvrir de la pâte à crumble et faire cuire le tout à 180°C pendant 25 minutes (voire 30 min).

 

NB : Les tomates seront peut être prêtes avant les courgettes Servir à la sortie du four. Eventuellement, faire une sauce au yaourt avec vinaigre, huile d’olive, sel et poivre

bordure

Autres recettes