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Soupe au épinard (Brie de Melun)

Ingrédients

  • 300 g d’épinards
  • 1 litre de fumet de poisson ou fond de volaille
  • 100 g de Brie de Meaux ou de Melun
  • 100 g de miso blanc
  • Un peu de crème liquide
  • Un peu de feuille de nori froissée
  • Un peu de caviar
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Brie de Melun

Entrée

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Préparation

1

Lavez les épinards puis passez­ les au mixeur avec le fumet de poisson, puis versez le tout dans une casserole et faites chauffer. Petit à petit, la chlorophylle remonte en surface. 

2

Écumez et réservez le liquide dans un cul­ de ­poule.

3

Ajoutez le Brie de Meaux ou de Melun, découpé en dés pour qu’il fonde facilement, et le miso blanc, dans le liquide.

4

 Chauffez le tout en mélangeant au fouet. Quand le Brie est totalement fondu servez dans un bol. 

5

Terminez avec un peu de nori froissé et une pointe de caviar. Servez chaud ou froid

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