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Tartelettes aux abricots, romarin et mousse de Selles-sur-Cher

Ingrédients

  • 150 grammes de Selles-sur-Cher AOP
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 abricots
  • 100 grammes de crème liquide entière
  • 1 branche de romarin
selles-sur-cher
Selles-sur-Cher

Dessert

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :6 personnes

Temps de préparation :2h15 minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :2h30

Préparation

1

2 heures avant de servir, réaliser la mousse de Selles-sur-Cher.

2

Faire chauffer la crème et y ajouter le Selles-sur-Cher coupé en dés.

3

Quand le fromage est fondu, mixer la crème à l’aide d’un mixeur plongeant puis réserver au frigo.

4

Lorsque la crème est bien froide, la monter à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique. Étaler la pâte feuilletée et découper 6 ronds à l’aide d’un emporte pièce ou d’un bol.

5

Laver les abricots et les découper en très fines tranches. Disposer les tranches d’abricots en rosace sur les disques de pâte feuilletée.

6

Enfourner environ 15 minutes à 180°C.

7

Disposer une quenelle de crème et quelques feuilles de romarin sur chaque tarte, à la sortie du four.
Déguster aussitôt.

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