Gaspacho revisité et ses mouillettes au Chevrotin
Ingrédients
- 4 belles tomates juteuses
- 1 fenouil
- 100g de Chevrotin
- 2 gousses d’ail
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- 20cl de coulis de tomates
- 1 branche de basilic
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- ½ de c. à café de piment d’espelette
- 4 tranches de pain de campagne
- Graines de cumin, d’anis, de fenouil, sel poivre
Chevrotin
Entrée
Niveau de difficulté :Facile
Nombre de personnes :4 personnes
Temps de préparation :15 mn minutes
Temps de cuisson :5 mn minutes
Temps total :20 mn
Préparation
Lavez les légumes, coupez le fenouil et les tomates en morceaux.
Mixez longuement dans un Blender, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Passez à la passoire étamine.
Versez un peu d’eau si la préparation est trop épaisse. Réservez au frais.
Tartinez le pain de Chevrotin, saupoudrez de graines, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et passer sous le grill 4/5 minutes.
Servez la soupe bien froide avec la mouillette au Chevrotin.