bordure

Gaspacho revisité et ses mouillettes au Chevrotin

Ingrédients

  • 4 belles tomates juteuses
  • 1 fenouil
  • 100g de Chevrotin
  • 2 gousses d’ail
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20cl de coulis de tomates
  • 1 branche de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • ½ de c. à café de piment d’espelette
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Graines de cumin, d’anis, de fenouil, sel poivre
Chevrotin
Chevrotin

Entrée

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps de cuisson :5 mn minutes

Temps total :20 mn

Préparation

1

Lavez les légumes, coupez le fenouil et les tomates en morceaux.

2

Mixez longuement dans un Blender, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Passez à la passoire étamine.

3

Versez un peu d’eau si la préparation est trop épaisse. Réservez au frais.

4

Tartinez le pain de Chevrotin, saupoudrez de graines, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et passer sous le grill 4/5 minutes.

5

Servez la soupe bien froide avec la mouillette au Chevrotin.

bordure

Autres recettes

Berthoud...

Plat principal

Abondance

Lait de vache

Niveau de difficulté

10 mn