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Quinoa fruité au Chabichou du Poitou

Ingrédients

  • 50 g de Chabichou du Poitou, coupés en dés
  • 200 g de quinoa cuit et refroidi
  • 1 c. à soupe d’amandes effilées grillées, refroidies
  • 1 c. à soupe de raisins golden
  • 1/2 c. à café de muscade en poudre
  • 1/2 c. à café de coriandre en poudre
  • Fruits frais à éplucher et à couper en dés : des fraises et du melon pour le côté sucré, des nectarines et des oranges pour l’acidulé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive douce
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • Une petite poignée de menthe fraîche, ciselée
  • Sel, poivre
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Chabichou du Poitou

Entrée

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :30 mn minutes

Temps total :30 mn

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients ensemble. 

2

Assaisonnez de sel, poivre, vinaigre et d’huile d’olive. 

3

Servez très frais en rajoutant des feuilles de menthe fraîche pour le décor.

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