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Soufflé d’époisses au miel de fleurs

Ingrédients

  • 125 g d’époisses affiné à cœur (soit 1/2 fromage)
  • 5 dl de crème double
  • 2 œufs
  • 50 g de miel de fleurs de pomme
  • 25 g de farine
  • 1/4 pomme Granny-Smith
  • Sel fin, noix de muscade
epoisses
Epoisses

Entrée

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :30 mn

Préparation

1

Prendre un moule à soufflé et l’enduire de beurre fondu. 

2

Laisser figer puis saupoudrer de farine l’intérieur.

3

Éplucher et couper le quart de pomme en dés très fins. 

4

Mélanger au mixer l’époisses, les jaunes d’œufs et la crème, avec quelques pincées de noix de muscade râpée et de sel. 

5

Vérifier l’assaisonnement. 

6

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

7

 Incorporer les dés de pomme.

8

Emplir le moule au 2/3 et mettre au four pendant 15 minutes à 200 °C (thermostat 6/7).

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