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Saltimbocca de veau au Morbier

Ingrédients

  • 200g de Morbier
  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 4 feuilles de sauge
  • Sel
  • Poivre du moulin
morbier
Morbier

Plat principal

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :30 mn minutes

Temps de cuisson :5 mn minutes

Temps total :35 mn

Préparation

1

Saler et poivrer chaque escalope de veau.

2

Déposer une feuille de sauge sur chacune.

3

Recouvrir d’une tranche de jambon de pays.

4

Découper 4 tronçons de Morbier.

5

Déposer le tronçon de Morbier sur un des bords du jambon/feuille de sauge/escalope de veau.

6

Rouler l’ensemble autour du Morbier et fixer avec un cure dents.

7

Pour la cuisson, faire fondre un morceau de beurre dans un trait d’huile.

8

Lorsque la poêle est bien chaude, déposer chaque rouleau et faire dorer sur toutes les faces.

9

Baisser le feu, laisser cuire pendant 5 minutes.
Le Morbier doit être fondu.

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