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Croque Monsieur fondant au Neufchâtel AOP

Ingrédients

  • 1 Neufchâtel AOP
  • 10 ml de sauce soja sucrée
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 oignon rouge
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 25 g de beurre
neufchatel
Neufchâtel

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :50 mn minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :1h05

Préparation

1

Émincer l’oignon rouge et le faire revenir à l’huile d’olive pendant 25 à 30 minutes à feu doux pour obtenir un confit d’oignons. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique.

2

Découper en petits morceaux les filets de poulet et les faire revenir à la poêle.

3

En fin de cuisson, faire caraméliser le tout avec la sauce soja sucrée.

4

À l’aide d’un pinceau, imbiber le pain de mie avec du beurre fondu.

5

Ajouter les morceaux de poulet, le confit d’oignons et le Neufchâtel dans deux tranches de pain de mie.

6

Mettre les croques monsieur au four pendant 10 minutes à 200°.

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