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Quiche au Pont-L’Eveque AOP

Ingrédients

  • 1 petit Pont l’Évêque
  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche AOC d’Isigny
  • 3 à 4 poireaux
  • Poivre, muscade
pont-l-eveque
Pont-l'Évêque

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps de cuisson :20 mn minutes

Temps total :35 mn

Préparation

1

Émincer les poireaux et les cuire avec un peu d’eau dans une casserole pendant 5/10 minutes.

2

Égoutter.

3

Étaler la pâte.

4

Découper le fromage en lamelles.

5

Battre les oeufs et y mélanger la crème.

6

Assaisonner (poivre, sel, muscade). Ajouter les poireaux au mélange précédent.

7

Déposer le tout sur le fond de tarte.

8

Parsemer de lamelles de Pont l’Évêque. Cuire environ 20 minutes à 180°C.

9

Servir avec une salade.
Astuce : On peut remplacer les poireaux par des épinards, des rondelles de courgettes….

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