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Mini tatins aux poires et à la crème d'isigny AOP

Ingrédients

  • 4 disques de pâte feuilletée de 15 cm de diamètre
  • 4 poires
  • 50 gr. de Beurre d’Isigny A.O.P.
  • 50 gr. de sucre
  • 100 gr. de Crème d’Isigny A.O.P.
  • 1 c. à café de cannelle
creme-d-isigny
Crème d'Isigny

Dessert

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :30 mn

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°c.

2

Peler les poires, les couper en quartiers.

3

Dans une poêle ajouter le beurre, le sucre et la cannelle.

4

Disposer les quartiers de poires dans la poêle.

5

Quand elles sont dorées sur toutes les faces, transvaser le tout dans 4 mini moules à manqué (diamètre 12 cm).

6

Recouvrir chaque moule d’un disque de pâte feuilletée, puis rentrer les bords à l’intérieur.

7

Enfourner et cuire pendant 20 min.

8

Au terme de la cuisson, retourner les tatins, puis les servir accompagnées d’une quenelle de crème, réalisée à la cuillère.
Déguster aussitôt !

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