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Mini cocottes de moules de bouchot au cidre et à la crème d'Isigny AOP

Ingrédients

  • 1 kg. de moules
  • 2 échalotes
  • 2 brins de persil
  • 20 gr. de Beurre d’Isigny A.O.P.
  • 10 cl. de Crème d’Isigny A.O.P.
  • 10 cl. de cidre brut
creme-d-isigny
Crème d'Isigny

Entrée

Plat principal

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :10 mn minutes

Temps de cuisson :15 mn minutes

Temps total :25 mn

Préparation

1

Gratter et laver les moules. 

2

Eplucher et hacher les échalotes. 

3

Laver et ciseler le persil. 

4

Dans une grande cocotte, faire revenir les échalotes avec le beurre pendant 2 min. 

5

Verser le cidre et porter à ébullition 2 min. 

6

Ajouter les moules, mélanger, couvrir jusqu’à l’ouverture des moules.

7

Après cuisson retirer les moules à l’aide d’un écumoire, les déposer dans chaque mini cocotte.

8

Réserver au chaud. 

9

Filtrer le jus de cuisson, puis le faire réduire pendant 5 min. 

10

Ajouter la crème et porter à petite ébullition de nouveau 5 min.

11

Répartir la sauce sur les moules et parsemer de persil. Servir bien chaud !

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