bordure

Mini bagels, concombre et Selles-sur-Cher

Ingrédients

  • 150 g. de Selles-sur-Cher AOP
  • 8 pains mini bägels (ou 4 grands)
  • 50 g. de fromage frais nature à tartiner
  • 1/2 concombre
  • 100 g. de tomates séchées
  • Une poignée de noix concassées
  • Miel
selles-sur-cher
Selles-sur-Cher

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps total :15 mn

Préparation

1

Laver, éplucher et couper le concombre en fines rondelles.

2

Couper les tomates séchées en 2.

3

Découper le Selles sur Cher en tranches.

4

Couper les pains à bagels en deux.

5

Les tartiner de fromage frais.

6

Les garnir de concombre, Selles-sur-Cher, noix concassées et de tomates séchées.

7

Ajouter un filet de miel. Refermer le bagel.

bordure

Autres recettes

Berthoud...

Plat principal

Abondance

Lait de vache

Niveau de difficulté

10 mn