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Dos de cabillaud en croûte de beurre de Bacon

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud ou lieu jaune
  • 8 tranches de bacon
  • 1 c.à.s de chapelure
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre Charentes-Poitou AOP demi-sel en pommade
  • 50 g de beurre Charentes-Poitou AOP doux
  • Sel et poivre du moulin
beurre-charentes-poitou
Beurre Charentes-Poitou

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :20 mn minutes

Temps de cuisson :8 mn minutes

Temps total :33 mn

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th6). 

2

Faites dorer 4 tranches de bacon à sec (sans matière grasse) dans une poêle.

3

Débarrassez sur un papier absorbant et laissez refroidir avant de mixer en poudre fine.

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