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Beurre d'Isigny AOP aux algues et ses crackers

Ingrédients

  • 100 gr. de Beurre d’Isigny A.O.P.
  • 3 pincées d’algues déshydratées (wakamé, dulse, nori, laitue de la mer)
  • 1/2 échalote ciselée

Ingrédients pour les crackers

  • 100 gr. de mélange de graines (lin, pavot, sésame)
  • 150 gr. de farine complète
  • 1 c.àc. de levure chimique
  • 1 c.àc. de fleur de sel
  • 5 cl. d huile d olive
  • 5 cl. d eau
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Beurre d'Isigny

Entrée

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :25 mn minutes

Temps de cuisson :20 mn minutes

Temps total :45 mn

Préparation

1

Mettre le beurre à température ambiante.

2

Malaxer le beurre avec le mélange d’algues et l’échalote ciselée.

3

Faire un rouleau avec ce beurre dans un film alimentaire.

4

Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures.

5

Préparation pour les crackers
Réunir tous les ingrédients dans un cul de poule, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

6

Etaler à 2 mm d’épaisseur, puis découper à l’emporte pièce des ronds de 5 mm.

7

Préchauffer le four à 180°c.

8

Poser les ronds sur une plaque de cuisson.

9

Enfourner pendant 20 min.

10

Après cuisson laisser bien refroidir les crackers et déposer un petit disque de beurre aux algues sur chaque.

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