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Raclette au Bleu de Gex Haut-Jura

Ingrédients

  • 800 g de Bleu de Gex,
  • 16 fines tranches de viande des Grisons,
  • 12 pommes de terre à chair ferme,
  • 250 g de champignons de Paris,
  • 1/2 chou-fleur,
  • Cornichons et oignons grelots au vinaigre,
  • 1 citron
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Bleu de Gex Haut-Jura

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :10 mn minutes

Temps de cuisson :20 mn minutes

Temps total :30 mn

Préparation

1

Lavez les pommes de terre sans les peler. 

2

Faites les cuire 15 à 20 minutes (suivant leur taille).

3

Détaillez ensuite le chou fleur en petites fleurettes.

4

Faites les blanchir pendant 3 minutes.

5

Coupez alors le Bleu de Gex en fines lamelles bien régulières.

6

Disposez les sur un plat de service.

7

Pelez les champignons puis coupez les en lamelles.

8

Arrosez les d’un filet de jus de citron, afin qu’ils ne noircissent pas.

9

Présenter tous vos ingrédients sur la table avec votre appareil à raclette.

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