bordure

Dos de cabillaud à l'Abondance

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud de 150 g
  • 120 g d’Abondance
  • 50 g de miel
  • 5 cl de sauce soja
  • 5 cl de balsamique
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 600 g d’épinards frais
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de beurre
  • sel / poivre
abondance
Abondance

Plat principal

Niveau de difficulté :Moyenne

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :15 mn minutes

Temps total :15 mn

Préparation

1

Coupez l’Abondance en 12 batonnets, puis à l’aide d’un petit couteau, faites trois incisions dans chaque dos de cabillaud et insérez les batonnets d’Abondance à l’intérieur

2

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites colorer les dos 2 minutes de chaque côté, puis versez le miel, le soja, le balsamique et baissez la source de chaleur

3

A l’aide d’une cuillère, arrosez les dos encore 3 minutes avec le laquage pour terminer la cuisson

bordure

Autres recettes

Berthoud...

Plat principal

Abondance

Lait de vache

Niveau de difficulté

10 mn

Berthoud...

Plat principal

Abondance

Lait de vache

Niveau de difficulté

10 mn