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Panna Cotta Roquefort et Chataignes

Ingrédients

  • 125g de lait
  • 125g de crème 35% mg
  • 2 feuilles de gélatine préalablement hydratées
  • 100g de Roquefort
  • 350g de crème de châtaignes (marron)
  • 350 gr de châtaignes
roquefort
Roquefort

Dessert

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Temps de préparation :25 mn minutes

Temps total :25 mn

Préparation

1

Cuire la crème et le lait jusqu’à ébullition.

2

Ajouter le Roquefort ;laisser fondre.

3

Ajouter les feuilles de gélatine.

4

Laisser tiédir et passer au tamis ou mixer.

5

Verser dans des verrines, environ 1/4 des verrines.

6

Mettre au frais le temps que ça fige.

7

Au dernier moment, couler la crème de châtaigne dans les verrines.

8

Décorer de châtaignes concassées ou mieux de marrons glacés.

 

Cette recette a été réalisé par Gilles Taurines, Chef du restaurant La Mangeoire à Millau (12).

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