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Brisotto de l'Ecuyer (Brie de Meaux)

Ingrédients

  • 400 g de blé cuit
  • 200 g de Brie de Meaux
  • Le jus d’un citron
  • 1 échalote
  • 1 petit peu de vin blanc
  • Du thym
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Brie de Meaux

Plat principal

Niveau de difficulté :Facile

Nombre de personnes :4 personnes

Préparation

1

Hacher l’échalote et la faire suer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Après 2 minutes, ajouter un peu de vin blanc et le thym puis terminer la cuisson de l’échalote.

2

Une fois que le vin s’est évaporé, ajouter le blé.

3

Remuer et mettre des petits morceaux de BRIE qui doit faire la liaison du blé. 

4

Ajouter un peu d’eau afin d’avoir une texture proche du risotto, pour trouver la texture parfaite entre le blé et le BRIE.

NB : Pour un résultat plus doux, penser à ôter du BRIE avant de l’intégrer au blé. Ajouter le jus de citron (et le zeste) à la fin pour apporter une pointe relevée et assaisonnée au Brisotto

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